凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

韩国电视节目称“万幸是中国人死亡” 被停播审查

2013年07月11日 09:26
来源:环球网

原标题:韩“庆幸是中国人死”A频道节目遭停播审查

【环球网报道 记者李小飞】据韩国《亚洲经济》7月11日报道,在报道韩亚航空客机失事事件时,韩国《东亚日报》下属“A频道”主持人庆幸2名遇难者是中国人而不是韩国人,这引发了中韩两国强烈的不满。韩国放送审议委员会日前发表公告称,这次事件涉及到外交层面,将对“A频道”节目进行停播审查。

“A频道”男主持人尹庆民在报道韩亚航空空难时称,“两名遇难者好像是中国人而不是韩国人,从我们的立场看,真是万幸啊”。韩国放送审议委员会表示,根据放送相关法律规定,将对“A频道”节目《media today》进行停播审查。

据报道,“A频道”在此之前就因歪曲报道“5·18”韩国光州民主化运动而遭光州市民共同抵制。由于该频道接二连三发生放送事故,韩国民众都对该频道非常失望,因此它未来的命运似乎不乐观。

[责任编辑:PN040] 标签:韩国A频道 万幸是中国人死
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯