凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

游学遇难女生家长赴美:看女儿一眼 望媒体莫追问

2013年07月09日 10:30
来源:中国新闻网

原标题:游学遇难女生家长赴美:看女儿一眼 望媒体莫追问

中新网7月9日电 据美国《侨报》报道,韩亚航空事故过去了48个小时,两名遇难女孩的父母已于昨天(8日)下午5时从上海启程,当地时间9日下午抵达旧金山机场。王琳佳的父亲说,现在最想做的就是去看女儿一眼,并希望媒体理解其心情,不要再过多追问。据悉,此行两名遇难女生王琳佳和叶梦圆的家属,及伤势较为严重的学生李虹静、刘易芃的家长共4户家庭一行12人赴美。

从中国驻旧金山总领馆了解到的最新消息,目前仍有23名中国公民在医院接受救治,其中3名属重症。

在失事客机上的来自浙江江山中学的师生组成的夏令营团,原本计划前往洛杉矶的西谷基督教学校学习。空难发生后,西谷基督教学校负责人对此表示哀悼,并已经开始组织捐款和应急物资的捐助,并将于11号为遇难者举行一场祈祷会。而关于遇难的两名中国学生家属,根据中国驻旧金山总领馆的最新消息,两名遇难学生家长于9日下午到达旧金山。

中国驻旧金山总领馆副总领事易先荣也表示,领馆目前开始着手对于失事客机上中国公民的善后处理工作。一方面,他们会负责协调安排来自浙江江山市的善后团,据了解,除了两名遇难的中国学生家长,另外还有两名受伤学生的家长以及浙江江山市的有关领导也将会于今天一同到达旧金山。另外,领馆还在负责与医院方面的协调,安排好受伤中国公民的救治。

[责任编辑:PN040] 标签:遇难女生 女儿一眼
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯