凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

韩庆幸飞机遇难者是中国人主持人所属电台道歉

2013年07月08日 13:53
来源:环球网

据韩国纽西斯通讯社报道,韩国《东亚日报》下属的“A频道”主持人尹庆民当天上午在播报韩亚航空坠机事件时称:“最新的消息是,是2名中国人而不是韩国人在事故中死亡,从我们的立场看,真是万幸啊”。图为节目视频截图。

原标题:韩庆幸飞机遇难者是中国人主持人所属电台道歉

【环球网报道记者李小飞】据韩国news1通讯社7月7日报道,韩国《东亚日报》下属的“A频道”主持人7日在播报韩亚航空飞机失事消息时庆幸两名遇难者为中国人而不是韩国人。对此,“A频道”7日正式为尹庆民的不当言论道歉。

“A频道”7日通过报道资料表示,“在此为因直播韩亚航空飞机失事引发的争议道歉。死者当中没有韩国人,从我们的立场来看是万幸,他只是强调这一点。向观众们道歉”。

韩亚航空公司一架客机6日在美国旧金山国际机场着陆时发生事故,造成两名中国人死亡。韩国《东亚日报》下属的“A频道”主持人尹庆民当天上午在播报韩亚航空坠机事件时称:“最新的消息是,是2名中国人而不是韩国人在事故中死亡,从我们的立场看,真是万幸啊”。

[责任编辑:PN040] 标签:A频道
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯