凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

伊朗大学生上街庆祝鲁哈尼胜选

2013年06月16日 07:38
来源:凤凰卫视

'正在加载中...'

伊朗总统大选尘埃落定,温和派候选人鲁哈尼胜出。鲁哈尼的支持者欢欣鼓舞,德黑兰的部分主要干道,成为年轻人庆祝胜利的广场。

德黑兰大学生嘎扎列赫:“改革派能赢,我们太高兴了,我们正在进行胜利聚会。”

德黑兰大学生萨伊德:“我投票的候选人得到了大多数人的支持,我太高兴了。我选择的人获得了胜利,这是大家团结一心的结果。我希望鲁哈尼能了解伊朗民众所受的苦难。”

德黑兰大学生阿米尔侯赛因:“我太高兴了,鲁哈尼赢得大选。因为伊朗人民一直在等待这个胜利,我们等待这个胜利已经很长时间了,我们整整等了8年,最终让我们等到了胜利的这一天。”

欢庆胜利之余,支持者们对鲁哈尼上任后的表现,也有很高的期望。

德黑兰大学生嘎扎列赫:“我们希望他能兑现诺言,让我们再次高兴一下,就像现在他的胜选让我们高兴一样。”

德黑兰大学生阿米尔侯赛因:“鲁哈尼的确权力有限,不过他要是能帮忙释放政治犯的话,我会祝贺他,因为这是非常了不起的行为。”
 

[责任编辑:PN032] 标签:鲁哈尼 大学生
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯