凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

印尼及斯里兰卡解除海啸预警 印度降低预警级别

2012年04月11日 21:36
来源:环球网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

环球网记者仲伟东报道,据法新社4月11日消息,在印尼附近海域发生强震数小时之后,美国太平洋海啸预警中心取消了向大多数国家发出的海啸预警。印尼以及斯里兰卡也相继解除海啸预警,印度则降低了预警级别。

美国太平洋海啸预警中心表示,海平面数据表明大部分地区都不存在发生海啸的威胁,因而该中心取消了此前发出的预警。

随后,印度尼西亚气象及地质物理局解除了海啸预警,斯里兰卡也取消了海啸预警。

印度则降低了该国所有的预警级别。位于海德拉巴的印度海啸早期预警中心发布公告,称该国可能发生严重海啸的时间段已经结束,安达曼和尼科巴群岛的海啸预警级别已经由红色被降低至橙色。

 
[责任编辑:PN026] 标签:海啸预警
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯