凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

普京警告将严厉处罚“执行他国任务”的反对派

2011年12月09日 08:03
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
'正在加载中...'

俄罗斯总理普京8日在莫斯科召开的全俄人民阵线联邦协调委员会会议上表示,反对派有权表达自己的观点,但必须遵守法律,否则将受到处罚。

周四,俄罗斯总理普京在全俄人民阵线联邦协调委员会会议上表示,尽管在俄罗斯杜马选举后一部分参加示威游行的人抱有自私的政治目的,但是政府应该与反对派进行对话并为示威提供可能性,在有违法情况出现时强力部门有权进行制止。

他还表示,对于那些“执行他国任务、干涉俄罗斯内政”的人要进行更为严厉的处罚。

当天,莫斯科副市长戈尔边科警告反对派集会组织者,集会人数不得超过申请数。

12月10日,反对派将在莫斯科革命广场举行集会游行,活动获得莫斯科市政府批准,但集会人数不能超过300人。

凤凰卫视  肖潇、安德烈  莫斯科报道

 
[责任编辑:PN031] 标签:反对派
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯