巴基斯坦首都万豪酒店爆炸 至少60死逾200伤
2008年09月21日 03:25中国新闻网 】 【打印
对不起,您的浏览器禁用脚本或者您的Flash播放器版本较低!请点击这里获取最新版本。

巴基斯坦首都伊斯兰堡万豪酒店外21日晚发生怀疑自杀式炸弹爆炸,至少60人死亡,另200多人受伤。多架救伤车赶抵现场,电视台片段看见多人被抬走,暂时未有死伤者的确实数字,亦未有组织或人承认发动袭击。

    图:受袭的万豪酒店 位于巴基斯坦首都伊斯兰堡
 
 
巴基斯坦首都伊斯兰堡万豪酒店外21日晚发生怀疑自杀式炸弹爆炸,至少60人死亡,另200多人受伤。伊斯兰堡警察局长称:“一辆载有炸药的汽车撞向万豪酒店的大门,我们已找出40具尸体,(死亡)数字可能会更多。”爆炸后酒店发生大火,不少人被困。警方警告酒店可能会坍塌。

据香港文汇报综合外电报道,目击者和官员称,当地时间昨晚8时许,一辆大型卡车撞向酒店的金属大门。酒店的路障区,被炸出一个约10米深的巨坑。爆炸还掀塌一间宴会厅的天花,当时有200至300人在就餐。现场一名记者称,见到许多死伤者躺在地上。

目击者称发生两次爆炸。一名美国国务院官员领着3名同事走出爆炸废墟,其中一人头部流血不止。他们中有位自称叫托尼,他说第一次爆炸发生后,他们开始向中餐厅后面转移,但第二次爆炸却炸到后墙上,接着他们见到卡车冲过大门。

就在爆炸发生前,新任总统扎尔达里在距离酒店数百米的国会首次发表演讲,声称必须铲除恐怖主义。

相关报道:

巴基斯坦首都万豪酒店爆炸 至少60死逾200伤

目击者称是一名自杀式袭击者驾驶卡车作案

美媒称巴基斯坦爆炸案最初目标可能是总理府

目前尚无中国公民在伊斯兰堡爆炸中伤亡消息

据称作案者在巴爆炸案中使用上千公斤炸药(图)

巴恐怖分子引爆汽车炸弹前给“3分钟逃命”

<< 前一页1234后一页 >>

匿名发表 隐藏IP地址

   编辑: 贺庆
更多新闻
凤凰资讯
新闻图片花花图片