凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

黎巴嫩南部巴勒斯坦难民营发生武装冲突2人丧生

2011年12月19日 01:29
来源:新华网 作者:刘顺

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

新华网贝鲁特12月18日电(记者 刘顺)据黎巴嫩通讯社报道,黎巴嫩南部城市赛达附近的艾因·哈勒瓦巴勒斯坦难民营18日爆发武装冲突,造成2人死亡,3人受伤。

报道说,巴勒斯坦民族解放运动(法塔赫)和“沙姆军”组织的武装人员当天下午在艾因·哈勒瓦难民营发生武装冲突,双方在冲突中使用了机枪,并发射了火箭弹。目前,冲突已造成一名法塔赫成员和一名妇女死亡,3名平民受伤。

报道还说,目前,艾因·哈勒瓦难民营内气氛依然紧张。巴勒斯坦驻黎巴嫩有关机构正在举行紧急会议,并就结束武装冲突、恢复该难民营正常生活采取措施。

“沙姆军”组织成立于2004年5月,成员包括一些巴勒斯坦人和黎巴嫩人。近年来,该组织多次与法塔赫爆发武装冲突。今年8月6日,法塔赫和“沙姆军”的武装人员在艾因·哈勒瓦难民营发生冲突,造成1名巴勒斯坦儿童死亡和多人受伤。

 
标签:难民营
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯