法国第一夫人将与有关机构商讨抗击艾滋病策略
2010年11月27日 13:05新华网 】 【打印共有评论0

新华网巴黎11月26日电(记者尚栩)据法国政府说,12月1日是世界艾滋病日,法国第一夫人卡拉·布鲁尼将于艾滋病日当天在巴黎与相关机构代表会晤,共商抗艾滋病策略。

据法国政府26日消息,今年世界艾滋病日,布鲁尼将与包括全球防治艾滋病、结核病和疟疾基金会,联合国儿童基金会在内的6家相关机构代表进行会晤,了解这些机构在艾滋病防治领域的项目开展情况和遇到的问题,寻求共同促进全球抗击艾滋病事业的发展。

去年艾滋病日,布鲁尼就与抗击艾滋病相关机构代表进行了会晤,并就相关问题与法国总统萨科齐进行了讨论。

全球防治艾滋病、结核病和疟疾基金会是一个在全球范围内,为抗击艾滋病、结核病和疟疾提供资助的非营利性机构。基金会成立于2002年,总部设在瑞士日内瓦。布鲁尼于2008年年底出任基金会全球保护妇女儿童免受艾滋病困扰大使。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片