凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

澳大利亚人用“通灵鳄鱼”预测大选结果:陆克文败北

2013年09月05日 14:09
来源:中国日报网

澳大利亚大选在即,迫不及待的民众利用一条“通灵鳄鱼”预测大选结果。

澳大利亚大选在即,迫不及待的民众利用一条“通灵鳄鱼”预测大选结果。

澳大利亚大选在即,迫不及待的民众日前利用一条“通灵鳄鱼”预测大选结果。

原标题:澳大利亚人用“通灵鳄鱼”预测大选结果:陆克文败北

据澳大利亚媒体9月4日报道,澳大利亚大选在即,迫不及待的民众日前利用一条“通灵鳄鱼”预测大选结果,而这条神奇的鳄鱼在预测中最终选择了现任总理陆克文的对手、反对党领袖艾伯特会在大选中获胜。

这条“通灵鳄鱼”是一条名叫“大温德尔”的咸水鳄鱼,身长5.5米,重800公斤,是在澳大利亚捕获的第二大鳄鱼,被认为具有预知未来的能力。

在日前的预测活动中,工作人员将两块大小差不多的肉挂在陆克文和艾伯特的头像下面,让“大温德尔”进行选择。在预测第一回合,“大温德尔”将陆克文的图片撞倒在地,而让艾伯特的高高挂起。这一结果似乎不是很明确,于是又进行了第二轮预测。当工作人员将两人图片再次竖立起来后,艾伯特咬住了艾伯特的图像,这表明“大温德尔”认为艾伯特会赢。

据悉,“大温德尔”是第二任“通灵大鳄”,其前任哈里曾预测出世界杯冠军,并在上一次大选中成功预测吉拉德将胜出。

[责任编辑:PN040] 标签:鳄鱼 大选 败北
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯