凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
朝鲜为何突然对美服软?

朝鲜为何突然对美服软?

金正恩毫无预兆释放美囚犯,允许美军机入境接走,美要求做更大让步。

市场与法治

许成钢:改革必须直面私法缺失

中国面临最大的问题是自古以来没有私法,绝对私有产权是私法。

读药

阎连科:我是命定感受黑暗的人

阎连科10月22日受领卡夫卡奖,演讲时说:我是命定感受黑暗的人。

中国向朝鲜赠送金正日蜡像(组图)

2013年07月10日 02:35
来源:环球时报

原标题:中方赠送金正日蜡像 朝方赞扬朝中人民友好关系

【环球时报记者常路】7月9日,由中共中央对外联络部与中国伟人蜡像馆联合举办的“向朝鲜人民赠送金正日同志蜡像活动”在北京举行。朝鲜代表团团长、朝党中央科学教育部副部长金文景在致辞中高度评价朝中两国人民的友好关系,以及中国艺术家的精湛技艺,并代表朝鲜人民衷心感谢中国人民。中国伟人蜡像馆馆长章默雷在仪式上致辞。

据悉,朝鲜劳动党中央将在7月27日于平壤妙香山国际友谊宫举行蜡像揭幕仪式。中国伟人蜡像馆分别于1996年和2011年向朝鲜赠送金日成主席和夫人金正淑同志的蜡像。

[责任编辑:PN039] 标签:蜡像
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯