凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
俄遭重击 或陷前苏联困境?

俄遭重击 或陷前苏联困境?

美国祭出曾整垮苏联的狠招,普京陷入多重困局,如何绝地反击?

醋栗熟了——契诃夫的文学与爱情

醋栗熟了-契诃夫的文学与爱情

听童道明先生解读伟大的作家契科夫,读一段惊世骇俗的情书。

王雪红

“神的女儿”王雪红

她是“经营之神”台塑创始人王永庆的女儿,却称母亲对她影响最大。

29岁韩星含孝珠遭遇车祸抢救无效身亡

2013年06月08日 18:12
来源:中国新闻网

原标题:29岁韩星含孝珠遭遇车祸抢救无效身亡

韩国搞笑女艺人含孝珠

中新网6月8日电据台湾“今日新闻网”消息,韩国搞笑女艺人含孝珠今(8日)凌晨遭遇车祸,经抢救无效身亡,年仅29岁。据悉昨晚与电视台节目的同事聚餐后,在回家路上穿越马路时,被一辆汽车撞倒,虽然立即送医,但仍急救无效。

含孝珠车祸后立刻送往首尔江南区的医院进行了一系列抢救,但仍回天乏术,最终在今天韩国时间早上七点宣告不治,遗体之后将送往殡仪馆。

对于观众来说,含孝珠并不是那么熟悉,她毕业于首尔艺术大学,以搞笑艺人身份出道后,就走谐星路线,多半参与搞笑节目的演出,参与《搞笑夜》等韩国多个人气搞笑节目。

[责任编辑:PN025] 标签:孝珠
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯