凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
港星叶璇曝年幼遭父母弃养

港星叶璇曝年幼遭父母弃养

昔日TVB花旦目睹父母离异;母亲酗酒家暴成性,自恃美貌追求者众多。

马云的故事

马云的故事

抛开励志故事和鸡汤语句,我们呈现一个骄傲又疲惫的马云。

海战失败因北洋水师是海上团练

海战失败因北洋水师是海上团练

大东沟海战的失败本质是北洋水师这支海上团练遇上了真正的近代海军。

29岁韩星含孝珠遭遇车祸抢救无效身亡

2013年06月08日 18:12
来源:中国新闻网

原标题:29岁韩星含孝珠遭遇车祸抢救无效身亡

韩国搞笑女艺人含孝珠

中新网6月8日电据台湾“今日新闻网”消息,韩国搞笑女艺人含孝珠今(8日)凌晨遭遇车祸,经抢救无效身亡,年仅29岁。据悉昨晚与电视台节目的同事聚餐后,在回家路上穿越马路时,被一辆汽车撞倒,虽然立即送医,但仍急救无效。

含孝珠车祸后立刻送往首尔江南区的医院进行了一系列抢救,但仍回天乏术,最终在今天韩国时间早上七点宣告不治,遗体之后将送往殡仪馆。

对于观众来说,含孝珠并不是那么熟悉,她毕业于首尔艺术大学,以搞笑艺人身份出道后,就走谐星路线,多半参与搞笑节目的演出,参与《搞笑夜》等韩国多个人气搞笑节目。

[责任编辑:PN025] 标签:孝珠
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯