凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

也门军火库发生爆炸造成至少10人死亡

2013年02月07日 17:55
来源:新华网

原标题:也门军火库发生爆炸10人死亡

新华网萨那2月7日电(记者商英侠 刘万利)也门安全官员7日说,该国西北部哈贾省某政府军营武器库当天上午发生爆炸,已造成至少10人死亡、多人受伤。

这位不愿透露姓名的官员告诉新华社记者,爆炸发生在哈贾省与萨那省交界的一座军营中,由于武器库临近人流密集的居民区,爆炸导致大量平民伤亡、房屋受损。

据这名官员介绍,这座武器库发生多次爆炸,一些炸弹落入居民区,已造成10名平民死亡。军营内的具体伤亡情况尚不清楚。目前,爆炸引发的大火仍未被扑灭。

这是3个多月来也门境内发生的第二起军火库爆炸。去年10月18日,位于首都萨那的第一装甲师弹药库发生爆炸,造成5名士兵和一名平民死亡、多人受伤。

[责任编辑:PN031] 标签:军火 也门 爆炸
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯