凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
俄遭重击 或陷前苏联困境?

俄遭重击 或陷前苏联困境?

美国祭出曾整垮苏联的狠招,普京陷入多重困局,如何绝地反击?

醋栗熟了——契诃夫的文学与爱情

醋栗熟了-契诃夫的文学与爱情

听童道明先生解读伟大的作家契科夫,读一段惊世骇俗的情书。

王雪红

“神的女儿”王雪红

她是“经营之神”台塑创始人王永庆的女儿,却称母亲对她影响最大。

英国前“世界首胖”减肥292公斤 最重时达444公斤(图)

2013年01月05日 11:03
来源:国际在线

原标题:英国前"世界首胖"减肥292公斤最重时达444公斤(图)

英国男子保罗·马森在减肥前的样子(资料图)

英国男子保罗·马森在减肥前的样子(资料图)

国际在线专稿:据澳大利亚《每日电讯报》1月4日报道,曾被称为“世界首胖”的英国男子已经减肥292公斤,他称自己渴望过上正常人的生活。

这名男子名叫保罗·马森(Paul Mason),现年51岁,曾是英国邮递员。其在2010年前接受胃旁路手术缩减胃部大小前,体重曾达到444公斤。现在马森的体重只剩152公斤。他表示自己将花费6万美元(约合人民币37万元)继续接受手术,以除去松弛的皮肤。

马森称,他对自己被称为世界上最胖的人感到羞愧。他希望继续减肥,直到体重下降到89公斤到95公斤为止。

[责任编辑:PN040] 标签:英国
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯