凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美中情局长“小三”父亲:更大丑闻还在后头

2012年11月13日 09:31
来源:环球网

原标题:美中情局长“小三”父亲:更大丑闻还在后头

【环球网报道记者李娜】据台湾“中央社”11月12日报道,美国中央情报局长彼得雷乌斯因为婚外情被曝光而辞职。不过其外遇对象布罗德维尔的父亲近日表示,女儿是牺牲者,只是烟雾弹,“更大的还在后头”,这件事情的目的是为了遮盖背后更大的丑闻。

报道说,彼得雷乌斯(David Petraeus)因为被曝出与自传作者布罗德维尔(Paula Broadwell)有不正常关系,于9日宣布辞职。外界有些报道将布罗德维尔形容成勾引彼得雷乌斯的坏女人,布罗德维尔的父亲克兰兹(Paul Kranz)在接受纽约《每日新闻》采访时跳出来为女儿喊冤,声称女儿是事件的牺牲者,而且外遇事件只是烟雾弹,目的是要遮掩背后更大的丑闻。

不过他不愿说明所谓的更大事件是指什么,仅表示要大家拭目以待。布罗德维尔丈夫的父亲与祖母也表示,家族事前完全不知情,他们都是看电视才知道的,所有人都感到非常震惊。对于布罗德维尔的外遇,祖母认为,她是个聪明的人,应该不会做出这种事。

婚外情女主角布罗德维尔至今没有发表任何评论。《纽约时报》报道则称,联邦调查局(FBI)与司法部是在夏末得知此事,并在10月21日首度审问布罗德维尔,她当场承认与彼得雷乌斯的关系。彼得雷乌斯则是在隔周接受审讯,他也承认布罗德维尔是外遇对象,但表示并未提供她任何机密文件。

[责任编辑:解咏荃] 标签:罗德维尔 丑闻
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯