凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

希拉里称将等待阿拉法特死因调查结果 暂不回应

11月12日,阿拉法特的遗体被安葬在其位于约旦河西岸城市拉马拉的官邸。巴勒斯坦民众纷纷聚集在街道上,挥泪向他们的领袖道别。

中新网7月10日电 据外电报道,美国国务卿希拉里表示,美国将等待巴勒斯坦前领导人阿拉法特死因的最新调查结果,不会对有关阿拉法特中毒而死的说法做出回应。

正在越南首都河内进行访问的希拉里还表示,她期待着下星期对以色列的访问。她说,将与以色列领导人就包括中东和平在内等一系列广泛的问题进行讨论。

7月3日,半岛电视台报道称,阿拉法特之死可能是遭人下毒,毒物是剧毒的放射性元素“钋”。巴勒斯坦政府决定开棺验尸,并要求国际社会成立调查委员会进行调查。分析称,阿拉法特开棺事件很可能会引发巴以之间新一轮的紧张局势。

 
[责任编辑:PN029] 标签:阿拉法
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯