凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

莫斯科一大桥聚集近千示威者 警方担忧垮塌

2011年12月10日 19:44
来源:环球网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

环球网记者汤恩浩报道 据俄新社12月10日消息,俄反对派正在莫斯科“沼泽”广场举行规模可能达到3万人的示威活动,而在通往该广场的“卢日科夫”大桥上,目前有将近1000人聚集在那里。警方担忧大桥能否承受如此大的负荷,并警告说可能发生桥塌人伤的悲剧。

据俄新社记者从现场发回的消息,大约有1000人站在“卢日科夫”桥上。莫斯科内务总局就此发出的警告说:“根据专家评估,‘卢日科夫’大桥承载的集会者人数已经超过其负荷。专家不排除大桥垮塌的可能。莫斯科警方准备疏散桥上的示威者。”

据报道,警方已经采取行动,关闭了“卢日科夫”大桥的另一个入口,而这引起了准备从那里前往“沼泽”广场的集会者的愤怒。一些人试图冲破警戒线,但未能成功。与此同时,警方通过高音喇叭喊话,呼吁人们保持平静,不要破坏社会秩序。

 
[责任编辑:PN018] 标签:莫斯科
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯