凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

挪威首都发生爆炸 首相府等数栋政府大楼受损(组图)

2011年07月22日 23:39
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

爆炸和枪击事件示意图

点击进入下一页

7月22日,挪威首都奥斯陆市的政府办公区发生爆炸后浓烟滚滚。挪威警方22日说,位于挪威首都奥斯陆的政府办公区当天发生剧烈爆炸,造成人员伤亡。新华社/路透

7月22日,在挪威奥斯陆市,警察从爆炸现场抬出一名受伤人员。奥斯陆市中心当日发生爆炸,造成数人受伤。 新华社/法新

爆炸现场

爆炸现场 

爆炸现场。图片来源:挪威《晚邮报》

 中新网7月22日电 据英国广播公司报道,当地时间22日,挪威首都奥斯陆市中心发生爆炸,数人受伤。据报,爆炸导致首相官邸和其它数栋政府办公楼受损。

目击者说,市中心有好几个人在爆炸中受伤。爆炸后拍摄的照片显示,爆炸发生地区到处都是被震碎的玻璃窗,街上弥漫着烟雾。

挪威广播公司的一名记者说,挪威报纸《世界之路报》VG的总部也被炸坏。

美联社引述挪威广播公司记者的话说,他看见《世界之路报》大楼和首相办公楼的窗户都被震碎,还有一些人身上流着血躺在地上。

爆炸原因目前尚不清楚。

另据英国路透社消息,爆炸目前已导致2人死亡。挪威首相斯托尔滕贝格安然无恙。

[责任编辑:PN004] 标签:挪威首都 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯