美国一家炼油厂发生泄漏事故
2011年01月07日 12:09中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网1月7日电 据华尔街日报中文网报道,瓦莱罗能源公司(Valero Energy Corp. (VLO))向美国得克萨斯州环境质量委员会(Texas Commission on Environmental Quality)提交的文件显示,该公司在得克萨斯州阿瑟港的炼油厂的1344号催化重整装置周三发生短暂的泄漏事故。

该文件表示,一套催化重整装置泵的排放管线发生了故障,泄漏出多种污染物。

文件称,公司迅速采取措施,隔离该泵并阻止泄露;目前事故正在调查之中。

目前尚不清楚事故是否对该厂产生任何负面影响。这座炼油厂的日处理能力为310,000桶。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片