美国妇女试图将赃物藏肥肉里 被店家逮个正着
2010年12月02日 20:45中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网12月2日电 据台湾“今日新闻网”2日报道,美国俄克拉何马州两名妇人偷走超市里近10万美元的商品,被依偷窃罪逮捕。而令人傻眼的是,这两名妇人很有创意地把商品“塞到肥肉”里,自以为神不知鬼不觉地想溜出商场,但还是被眼尖的店家发现了。

位于埃德蒙(Edmond)的当地警方表示,布朗与汤玛士试图把商品塞到多余的脂肪层下,如肚子、腋下以及胸部;偷窃计划没得逞,还未溜出商场就被逮个正着,目前正依窃盗罪被起诉当中。

这两名妇人分别为28岁的布朗(Ailene Brown)以及37岁的汤姆斯(Shmeco Thomas),欲偷窃的的物品包括4双靴子、3件牛仔裤、手套还有皮夹,其中布朗还准备了刀子准备把标签割掉。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片