格鲁吉亚首都2次爆炸致1死1伤 反对党总部损坏
2010年11月29日 17:37中新网 】 【打印共有评论0

中新网11月29日电 据俄新网29日报道,格鲁吉亚首都第比利斯两个区28日凌晨发生的爆炸案,格内务部29日发布公告称,格内务部正在调查这2起爆炸案。

据该部门的资料表明,当地时间28日凌晨1点30分(莫斯科时间零点30分)在市中心贾瓦希什维利街上发生爆炸,造成居住在这条街上的一名1945年出生的妇女死亡,另一名当地居民受伤;此外,一些民房以及反对派——工党总部被损坏。

第二起爆炸发生在位于城边一座居民楼下的超市门前,附近一些民房的玻璃被震碎。

格鲁吉亚内务部公告中说:“内务部工作人员今天对两个爆炸地点当场进行的初步鉴定结果表明,两起爆炸案中使用的是同一类型的炸药,需要时间查明爆炸的其它细节。”

格鲁吉亚工党将自己总部附近的爆炸视为“政治恐怖行为”。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:马翠
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片