巴西里约枪战已致30人死
2010年11月27日 07:40新华国际 】 【打印共有评论0

巴西警察25日继续在里约热内卢贫民窟与武装人员激战。

据新华社电,巴西警察和士兵25日继续在里约热内卢贫民窟与武装人员激战,迄今至少30人死亡。

巴西海军陆战队10辆装甲车当天运抵一处贫民窟,增援警方行动。装甲车配备大口径机枪,这是巴西首次在贫民窟清剿行动中使用这类装甲车辆。

大约150名特种警察部队成员抵达发生激战的贫民窟。现阶段,大约1.75万名警察和士兵已经加入清剿行动。

警方介绍,自这轮暴力事件21日开始后,已经导致30人死亡,多数为武装分子。一名14岁女孩24日在房屋内被流弹击中,送入医院后不治身亡。

清剿行动指挥官阿尔瓦罗·罗德里格斯说,“我们正在夺取贩毒分子的领地”,使当地居民不再沦为贩毒活动的牺牲品。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:吴曙良
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片