美军向军火巨头订购31架F-35战机 合同价值35亿
2010年11月21日 03:23京华时报 】 【打印共有评论0

据新华社电 美国洛克希德—马丁公司19日宣布,五角大楼已向这家军火巨头订购31架F—35型联合攻击战斗机,合同价值大约35亿美元。

洛克希德—马丁公司当天发表声明说,这批F—35战机中,30架将交付美国空军、海军陆战队和海军,另一架将提供给英国军队。

算上五角大楼已经为F—35战机项目拨付的款项,洛克希德—马丁公司接到总价39亿美元大单。

公司副总裁兼F—35战机项目总经理拉里·劳森说:“我们专注于尽快且尽可能高效地让美国和盟国飞行员掌握这种第五代战斗机的性能。”

洛克希德—马丁公司先前接下一份合同,内容同样为生产31架F—35战机,其中3架已经出厂。

美国军方打算总共装备2000架F—35战机,以取代日益老化的F—16型系列和F—18型系列战斗机。

以色列今年8月同意向洛克希德—马丁公司购买20架F—35战机。法新社报道,荷兰也有意向这家世界最大军火商购买一架F—35型战机。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片