马达加斯加拟对话平息军人闹事
2010年11月21日 03:22京华时报 】 【打印共有评论0

据新华社电 马达加斯加武装部队参谋长安德烈·恩德里亚里乔纳19日说,对话和协商是解决军人闹事事件的唯一途径。

19日早些时候,马达加斯加过渡政府要求首都塔那那利佛市伊瓦多地区闹事军营附近的民众疏散。一些分析师认为,这是军方将采取武力行动的信号。

不过,武装部队参谋长恩德里亚里乔纳随后说,政府打算经由对话和协商平息军人闹事事件。他当天亲自前往闹事军营参与谈判。

“对抗不是解决方案,”恩德里亚里乔纳在一场新闻发布会上说,“只有协商和对话才能平息当前局势。”

军方发言人菲利伯特·拉托沃尼里纳向媒体证实政府和平解决这起事件的意愿。

马达加斯加17日就新宪法举行公民投票。当天,大约20名军官在伊瓦多地区一座军营聚集,宣布成立“军事委员会”,以取代过渡政府,但没有获得更多军人响应。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片