伊朗革命卫队首次在其刊物上公开批评内贾德
2010年11月03日 11:44国际在线 】 【打印共有评论0

国际在线专稿:据德国《明镜》杂志11月2日报道,伊朗革命卫队在其刊物“Pajam-e Enghelab”上发表了署名文章,首次对内贾德的言行进行了批评,称其背离了伊朗革命领袖霍梅尼的初衷。

伊朗总统内贾德曾表示,国会不应再是国家权力的中心。这个言论引起了一些国会议员、法院以及教会的抗议。批评者指责内贾德的言论背离了伊朗革命领袖的主张。 这篇文章还指责内贾德推行了所谓庸俗的民族主义路线,没有从伊斯兰教的整体利益出发,只看到了伊朗的利益,称“奉行这样的路线没有意义,只会造成伊斯兰革命阵线的分裂,动摇我们的原则立场”。

伊朗革命卫队致力于维护1979年伊斯兰革命的成果,曾是总统内贾德的坚定支持者,在去年6月伊朗大选后,为稳定国内政局发挥了重要作用。(葛文元)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:葛文元 编辑:吴曙良
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片