南非政府承诺改善国民工作和生活环境
2010年10月24日 09:53新华网 】 【打印共有评论0

新华网约翰内斯堡10月23日电(记者李建民)南非政府官员23日签署一项协议,承诺将努力确保南非国民健康的生活和工作环境。

南非新闻联合社报道说,2010年1月,南非内阁会议通过了12项南非政府施政方案,其中重要一项便是南非国民的健康工作。南非各部长和省级官员23日就这一问题达成协议,并将于近日提交南非总统祖马。该协议旨在建立更好的医疗保健体系,推行全民健康保险系统。

南非执政党非洲人国民大会(非国大)健康委员会主席姆基泽日前表示,将大力推行全民健康保险系统,力争2012年前在南非全国普遍推行这一政策。该计划预计第一年将耗资1280亿兰特(约合180亿美元),到2025年将增加至每年3760亿兰特。

南非《时报》援引姆基泽的话说,该计划将于14年内分阶段实施,在2012年该计划将主要针对医疗保健条件较差的地区开展工作。姆基泽说,全民健康保险系统旨在将所有南非人都纳入医疗保险系统,给予南非国民更好的医疗保障。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:李建民 编辑:陈怀奇
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片