中美第二轨道高层对话闭幕
2010年10月21日 07:28凤凰卫视 】 【打印共有评论0

美中二轨高层对话第二次会议20号在华盛顿圆满闭幕,中国前国务委员唐家璇,和美国前国务卿[基辛格]分别率领中美代表团与会,双方就事关中美关系发展的一系列战略性问题坦诚深入地交换了看法。

这次在华盛顿举行的美中二轨高层对话,受到美方高度重视,双方代表团在20号的议程中,分别与美国前国家安全顾问柏格,前国务卿鲍威尔会面,就美中双方关切的热点议题交换意见。

由前国务委员唐家璇率领的中方代表团,包括了前驻美大使周文重等,而美方代表团则是由前国务卿基辛格担任主席,全程安排了在华盛顿的高规格会议,国务卿希拉里、国防部长盖茨和财政部长盖特纳等人都参与了对话,并且就当前美中在外交,军事与经济等方面的议题进行深入讨论,中方代表团20号在结束华盛顿的行程後,转往纽约,与当地重要的智库人士会面。

凤凰卫视 李弘敏 陈依秋 华盛顿报道

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:李弘敏 陈依秋 编辑:邱实
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片