白宫发言人批共和党只会说“不”
2010年10月20日 11:14凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

在美国中期选举倒数两周之际,白宫发言人吉布斯19号火力全开,抨击共和党是个只会说不的政党、毫无建树。而美国总统奥巴马也进入选战模式,在接下来几天将跑遍美国西岸助选,巩固民主党票仓。

白宫发言人吉布斯称:“共和党的整体策略,就是不提供替代方案,只会说不。”

吉布斯强调,与克林顿时代相比,现在的共和党只会反对,却提不出有效建议,他认为选民更需要能解决问题的政党。不过,目前多数民调都指出,共和党在选举的最後阶段仍然占有优势,19号的一项最新分析指出,众院的民主党席位,多达九十九席选情告急,而现状是,只要共和党在众院夺下四十个席位,就能掌握众院,打破美国现在民主党占多数的政治生态。另一项民调则指出,多达百分之五十五的选民相信,异军突起的第三势力茶叶党,将能大幅改变奥巴马政府的运作方式。所以奥巴马接下来将以稳住选情为首要任务,到全美各地助选。

奥巴马在这周接下来几天将都在美国西岸助选,包括旧金山与洛杉矶,吉布斯表示,这些都是重要选区,民主党必须力保原有席位。

凤凰卫视 张经义、所元心 华盛顿白宫报道

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:张经义 所元心 编辑:邱实
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片