一架小型直升机在墨西哥坠毁造成4人死亡
2010年10月18日 06:51国际在线专稿 】 【打印共有评论0

国际在线报道(记者于昕怡):墨西哥当局17日宣布,一架执行医疗援助任务的小型直升机15日在墨西哥下加利福尼加州坠毁,机上4人全部死亡。

下加州民防部门负责人阿尔弗雷多·埃斯科韦多当天透露,这架运送3名美国医生的比奇A36型直升机15日在从下加州的恩塞纳达飞往圣金廷途中失踪。救援人员16日在恩赛纳达以南50公里处发现了飞机残骸。这架直升机是撞上一座约1200米高的山峰后坠毁的,机上3名医生和飞行员全部遇难。救援人员已经挖出了3具遇难者遗骸。当局正在调查直升机失事原因。

失事直升机属于美国撒马利亚人飞行组织,这是一个全志愿者组织,专门负责在下加州运送医疗人员。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:于昕怡 编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片