疑似"基地"武装分子突袭也门高官车队 致1死6伤
2010年09月30日 09:33中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网9月30日电 据外电报道,疑似“基地”组织武装分子当地时间29日伏击了也门南部一名省长的车队,造成1人死亡,6人受伤,省长本人没有受伤。

据报道,也门一名不愿意透露姓名的安全官员说,一队车队载着也门东部沙布瓦(Shabwa)省省长阿里.艾哈迈迪(Ali al-Ahmadi)、也门国防部高官以及军方参谋长萨勒穆.库民(Salem Qutn)等人,29日在保镖护送下前往该沙布瓦省省会。

途中,疑似“基地”组织成员的武装分子头戴面罩、持武器对这队载有多名高官的车队发动了暴力袭击。双方发生交火,造成1名保镖死亡,6人受伤。省长艾哈迈迪没有受伤,目前未知伤者中是否包括官员。

报道指出,盘踞在也门山区的“基地”组织阿拉伯半岛分支组织时常针对也门安全部队发动袭击。上周,也门政府决定予以反击,政府军突击了一处藏有120名“基地”成员的组织据点。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片