美国一男子煮鸡蛋引发凶杀案
2010年09月13日 04:28京华时报 】 【打印共有评论0

据新华社电美国肯塔基州东部杰克逊市11日发生枪击案,一名中年男子枪杀他的妻子、继女和3名邻居后开枪自尽。警方初步调查和目击者口述显示,这名47岁男子有家庭暴力前科,开枪行凶前,他与妻子发生争吵,起因是嫌妻子煮的鸡蛋不够热。

肯塔基州警官西姆斯说,当地时间11日11时30分左右,当地警方陆续接到报警电话,得知杰克逊市郊一处位于公路边的移动房屋营地发生枪击案。

行凶者名为尼斯。西姆斯说,接到报警大约一小时后,警察抵达现场,听到一声枪响,随后在一座活动房屋的门廊发现尼斯的尸体。

一些邻居告诉美联社记者,尼斯穿睡衣,持一把12号口径散弹枪,穿过7座移动房屋前的草坪,开了数十枪。

肯塔基州警方提供的信息显示,除妻子桑德拉外,尼斯还打死继女斯特朗,邻居特纳、富盖特和基尔伯恩。

富盖特的姐姐鲁宾逊说,目击者告诉她,尼斯发现妻子桑德拉没有按他喜欢的口味煮鸡蛋,突然狂怒。

桑德拉逃到鲁宾逊家人居住的移动房屋后,尼斯追上来,朝妻子开枪。鲁宾逊说,尼斯随即朝富盖特和特纳开枪,企图灭口。

邻居史密斯透过自己所住移动房屋看到尼斯发狂般追打妻子。他走到屋外,尼斯朝他开了一枪,但没有打中。史密斯说,尼斯最后走回自己居住的移动房屋,坐在门廊上,喃喃自语,随后把枪对准头部,扣动扳机。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片