英6岁男童致信女王提建议获回应 母亲惊喜不已
2010年09月09日 16:27中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网9月9日电 据星岛日报网报道,英国一名6岁男童早前与家人前往桑德灵 厄姆宫游玩后,向英女王致信投诉当地缺乏儿童游乐设施,并建议增加相关设施;7周之后,男童竟收到英国女王伊丽莎白二世的回信,信中感谢他提出建议,并表示已将建议交 予当地政府考虑。

报道称,男童查利之前与母亲和弟弟一起前往桑德灵厄姆宫游玩,但他发现该处只为年轻游客提供了有限的设施,后决定写信给英国女王,建议女王在桑德灵厄姆宫加设 球门、滑梯、旋转木马等设施。

7周后,查利收到白金汉宫一名高级联络员的回信,表示女王感谢他提出建议,并已指示将建议交给桑德灵厄姆政府予以考虑。

查利对收到回信感到十分兴奋。他的母亲则对白金汉宫回信感到惊喜万分,并称过去一周是儿子6年人生中最重要的一周。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片