东帝汶副总理抱怨总理骂自己欲辞职
2010年09月09日 06:58西安日报 】 【打印共有评论0

据当地媒体8日报道,东帝汶副总理马里奥维埃加斯卡拉斯卡朗已经向总理沙纳纳古斯芒提出辞职。

卡拉斯卡朗表示,古斯芒总理称他“愚蠢”,而这种评价是他所无法接受的。

负责政府管理的卡拉斯卡朗最近和古斯芒在处理政府预算方面发生了纠纷。卡拉斯卡朗此前曾强烈谴责古斯芒所领导的政府腐败,并指称一笔被用于全民公投等一揽子计划的300万美元资金下落不明。但东帝汶总检察长弗朗西斯科卡瓦略随后表示,这笔资金并没有失踪,只是在开具发票环节出现了些问题,而且在复核后已经解决。

此事发生后,古斯芒表示,卡拉斯卡朗经常指责政府腐败但却无法提出任何证据,他已对卡拉斯卡朗失去信任。 (新华)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:新华 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片