英警方日花35万英镑保护皇室要员外交官
2010年09月09日 06:58西安日报 】 【打印共有评论0

据英国媒体9月7日报道,英国伦敦警察署助理署长约翰·亚特斯7日称,警察署每天用于保护英国皇室成员、要员和外交官的费用超过了35万英镑。

负责伦敦警察署特种行动的亚特斯称,伦敦警察署担负着大部分外交和皇室成员安保任务,今年这方面的开支达1.28亿英镑。

当被问及有多少人获得了警方的保护时,亚特斯称:“我们以前没有讨论过这一议题,我现在也不想讨论它。”不过,亚特斯表示,有超过12人获得了伦敦警方的保护,包括英国女王、查尔斯王子、英国首相卡梅伦,另外前首相布莱尔、约翰·梅杰以及巴基斯坦前总统穆沙拉夫。

报道称,伦敦警察署一直就其所承担的安保任务量与英国政府发生争吵。安保预算的大部分被用于24小时值班武装警卫的工资、加班费和高科技安保措施。警员可能每周工作70小时,尤其是在外国旅行时,他们因此可以获得高达数万英镑的加班费。 (据《环球时报》)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片