布莱尔担心再遭抗议取消回忆录伦敦签售会
2010年09月07日 04:51中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新社伦敦9月6日电(记者 魏群)英国前首相布莱尔6日宣布,将取消原定周三在伦敦举行的回忆录签名售书会,理由是“不希望无法避免的抗议给公众造成麻烦”。

作为让英国卷入伊拉克战争的决策者,布莱尔在这本名为《历程:我的政治生涯》的回忆录中,继续为英国参战辩解,引发英国各界争议。

此前在4日于都柏林举行的签售会上,布莱尔就遭抗议者扔鸡蛋和鞋子,4名反对伊拉克战争的抗议者因此被捕。

布莱尔在伦敦的签售会原本计划许久,他在6日宣布取消此次活动时说,他知道警方会像以往那样,在控制破坏行动方面做得非常出色,但他不希望仅仅为了一场签售会,给警方增加额外的压力。他同时也对那些希望得到他亲笔签名的多数人表示歉意,并称将向书店提供自己的签名复印件以供销售。

据英国广播公司报道,主办此次签售会的书店负责人表示,对此次活动因少数人反对而取消表示遗憾,顾客将无法见到这位三次赢得大选的英国首相,而他的这本回忆录已成为书店最畅销的自传类书籍。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:魏群 编辑:马翠
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片