德国一飞机表演时撞入观众席 致1死38伤(图)
2010年09月06日 11:07国际在线专稿 】 【打印共有评论0

2010年9月6日环球媒体连连看

原题:Doppeldecker rast in Zuschauermenge

失事的双翼飞机,很显然飞行员失去了对飞机的控制,导致悲剧发生。

国际在线专稿:据《明镜周刊》网站9月5日报道,当天,德国南部纽伦堡市附近举行的一次飞行表演发生严重事故。一架飞机起飞时失控撞入观众席,造成一名妇女死亡,38人受伤。另外,在黑森州的一次飞行表演上也发生了事故。

据目击者称,死亡的妇女年龄为46岁,她是被飞机的螺旋桨击中而死的。警方称,38名伤者中有5人伤势严重,重伤者已经被用直升机运往医院接受紧急治疗。33名轻伤人员被送往22家医院,其中有一名7岁大的儿童。

68岁的飞机驾驶员在事故中并没有受伤。警方说,失事飞机驾驶员经验丰富,已驾驶这架飞机15年,参加飞行表演也有12年了。

事故发生时,几架飞机刚刚起飞进行编队飞行。失事飞机突然向右偏转并撞入观众席。飞机在控制塔前20米停住,机头翻倒在地上。(Zak)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片