哥伦比亚政府排除与游击队对话的任何可能性
2010年09月05日 17:12人民网 】 【打印共有评论0

人民网9月5日讯 据南方电视台报道,哥伦比亚国防部长里维拉昨天排除与“哥伦比亚革命武装力量”游击队进行对话的任何可能性,称政府从不对讹诈让步。

里维拉接受国家电台的采访时说,与一个恐怖分子没有任何对话的方式,同一个相信可以利用暴力和恐惧作为让对话者理解的语言的人进行对话是不可能的。哥伦比亚从不对任何类型的讹诈让步。他要求加强反对武装团体的斗争。他号召公民帮助国家的安全力量,与政府合作,对任何可疑的犯罪分子的活动保持警惕。他暗示星期三在南部卡盖塔省公路上该游击队伏击了巡逻警察,造成14名警察死亡和9人受伤。人权机构认为由于国内武装冲突的加剧,哥伦比亚人权的状况更加严重了,很多地方居民被迫移居他乡或是被杀害。(管彦忠)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:管彦忠 编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片