爱将连接爆丑闻 李明博威信受创
2010年09月04日 13:07凤凰卫视 】 【打印共有评论0

韩国总统李明博的任期已过半,为了励精图治,李明博曾宣布进行大规模的内阁改组,不料锐意改革却连连遭到重创,内阁大将或提名总理都因被爆丑闻而黯然请辞。面对汹涌的民怨与士气大涨的反对党阵营,再加上进日频繁的内阁人选变动,李明博的权威和声望遭遇危机。

外交通商部长官柳明桓被称为韩国本届政府“最长寿长官”之一,却由于女儿的被特招为高级公务员丑闻而辞官,此前在8月28号,李明博提名的总理人选金台镐辞去提名。原因是民主党挟选举获胜余威,倾力掣肘内阁人事任命,凭腐败传闻让金台镐形象大毁。为了不给已陷入困局的李明博政府再添麻烦,金台镐引咎自退。和金台镐一同被李明博提名出任文化体育观光部长官的申载旻、知识经济部长官李载勋,也因类似的操守瑕疵宣布求去。3人未能顺利上任,对李明博无疑是一大政治打击。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片