美国强烈谴责巴基斯坦爆炸袭击事件
2010年09月04日 07:41新华网 】 【打印共有评论0

新华网华盛顿9月3日电 (记者 蒋国鹏 冉维) 美国白宫新闻办公室3日发表声明,强烈谴责当天发生在巴基斯坦西南部城市奎达和西北部城市白沙瓦的恐怖爆炸袭击事件。

声明说,在这个国家因遭受重大洪灾而处于困难之际,恐怖分子在神圣的“斋月”期间实施针对平民的袭击尤其应该受到谴责。美国以能使用的最强烈措辞谴责这些袭击。

声明说,美方将继续与巴基斯坦政府保持密切合作,支持巴方灾后重建的努力。

当地时间3日下午,一名袭击者在奎达市区一个数千人参加的宗教活动现场引爆爆炸装置,造成70余人丧生,160余人受伤。当天上午,一名袭击者在白沙瓦郊区一处礼拜场所外实施自杀式爆炸,造成一人丧生,至少4人受伤。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:蒋国鹏 冉维 编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片