飓风伯爵继续肆虐美国东岸 马萨诸塞进入紧急状态
2010年09月04日 07:37凤凰卫视 】 【打印共有评论0

威胁美国东部沿海的飓风“伯爵”,周五在北卡罗来纳州沿海登陆后,继续掉头北上,尽管风力有所减弱,但仍给沿岸地区带来大风和降雨。

飓风“伯爵”在短暂加强为四级飓风后,最高持续风速在周四晚间降至每小时135公里左右,减为1级飓风,在北卡罗来纳州附近海域掉头北上,向新英格兰地区移动。

国家飓风研究中心主任里德表示:影响没有很大的变化。飓风也不会直接袭击纽约,但是会有比较的大的海浪。但是里德也警告居住在海岛以及海边的居民,伯爵仍有可能会吹到大树,刮走屋顶,居民仍然要小心。北卡罗来纳州州长贝弗·珀杜说,飓风并没有给当地居民带来太多危险,只造成有限的财产损失。目前,北卡罗来纳州受影响最大的地区是外滩群岛,岛上至少有一处村庄因暴雨而积水约30厘米。伯爵周五晚间可能影响弗吉尼亚州、马萨诸塞州等地区。马萨诸塞州已宣布进入紧急状态。

 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片