飓风来势汹汹 美外岛民众急撤
2010年09月03日 09:08凤凰卫视 】 【打印共有评论0

飓风伯爵进一步减弱为二级飓风,不过最高风力仍达到时速165公里,正迫近美国东岸,北卡罗来纳州下令外围岛屿十万人撤离。

在北卡州的外围长条状小岛埃默拉尔德岛,警方和应急人员2号在街道上不断广播,下令还未离开的居民和游客撤到内陆,民众赶忙收拾离家。也有民众拒绝离开,而部份游客打算到内陆暂避一下,待飓风离开后,便回到岛上继续度假。虽然飓风已减弱,有可能不会直接登陆美国,但仍对北卡州沿岸和以北的地区,在暑假结束前最后一个周末,带来广泛而危险的狂风和巨浪。预计伯爵会率先在当地时间周四晚至周五凌晨,最接近北卡州的外围岛屿,之后会北上,吹袭美国东岸及加拿大沿岸。沿岸的炼油台和核电厂都加强戒备。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片