英前外长宣示已准备好领导工党 将改变从政方式
2010年09月02日 16:54中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网9月2日电 据外电报道,竞选英国工党党首的英国前外交大臣大卫·米利班德2日对党员说,他“已经准备好领导工党”,并将“改变工党从政的方式”,他说“前领导人布朗与布莱尔的时代已经一去不返”。

此次党首选举已于1日开始,投票结果将于9月25日公布,然后将召开工党年度大会。

报道称,45岁的大卫·米利班德曾在布朗政府时期担任英国外交大臣,但是被视作布莱尔的忠实盟友。

竞争对手、40岁的爱德华·米利班德为大卫·米利班的弟弟,在布朗执政期间担任气候变化与能源秘书,并曾为布朗作顾问。此外,他还曾在5月的大选中为工党撰写竞选宣言。

大卫·米利班德目前在竞选中占据优势。根据上星期所做民调显示,他拥有约36%的支持率,而弟弟爱德华·米利班德的支持率为31%。另外2名候选人各有约11%的支持率。

工党是英国议会第二大党。2010年5月大选失利,成为反对党。原领袖戈登·布朗在大选后引咎辞职,新的领袖将于此次选举产生。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片