4级飓风逼近美国东海岸 5千度假游客迅速撤离
2010年09月01日 16:13中新网 】 【打印共有评论0

中新网9月1日电 据美国媒体报道,“伯爵”飓风逼近美国东海岸,在北卡罗来纳州岛屿度假的游客31日已被下令迅速撤离。

海德郡紧急事务官员表示,奥克拉科克岛上5000游客从当天早上5点钟开始撤离。随着4级飓风“伯爵”以每小时135英里的速度吹袭加勒比海,美国东海岸多个地点将相继安排居民疏散。

气象部门警告目前尚无法判断飓风是否会登陆,但即使“伯爵”飓风停留在海面上,也会带来巨大风浪,影响海岸地带。佛吉尼亚州州长计划宣布该州进入紧急状态,一旦飓风抵达该州,将有力召集紧急部门应对。

东海岸很多海滩原本希望在墨西哥湾漏油事件结束后拉拢游客回流,现在则恐受到飓风冲击。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片