普京称阿穆尔公路为几十个城市和村庄注入生机
2010年08月31日 17:30中新网 】 【打印共有评论0

中新网8月31日电 据俄新网31日报道,俄罗斯总理普京在赤塔举行的会议上对国内大型交通建设项目——从赤塔到哈巴罗夫斯克的联邦级公路“阿穆尔”进行了总结。

普京指出,最近10年为这条公路投资了700亿卢布。尽管还在1966年就开始谈论这条公路,但是实际工作在1978年才开始,而且进展的十分缓慢,只有从2000年公路建设才开始推进。

普京相信,公路“会非常好的服务于远东地区和整个俄罗斯”。普京说:“它能为几十个小城市和村庄带来生机,为商业发展和创造就业机会提供其它保障。当然,我想再次强调,在公路投入使用以后将首次可以开车穿越整个俄罗斯:从摩尔曼斯克到符拉迪沃斯托克。”

普京向交通部代表建议“考虑如何为从事这项建设工作的企业找到新业务的问题”。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:马翠
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片