斯洛伐克首都发生严重枪击事件 至少造成8人死亡
2010年08月31日 05:44国际在线专稿 】 【打印共有评论0

国际在线消息(记者 韩新忠):斯洛伐克首都布拉迪斯拉发30号发生了一起严重的枪击事件。斯洛伐克警方证实,这一枪击事件已经造成包括开枪男子在内的至少8人死亡,另有14人受伤。

当地时间上午10时左右,在位于布拉迪斯拉发西北部的杰温斯卡诺瓦韦斯区,一名男子将车停在一座楼房的外面后,手持一把半自动步枪和两把手枪,进入一座居民楼中,随后射杀了这座楼中的4名女性和2名男性。此后,这名男子逃到街上,开始随意朝过路行人及街边的建筑开枪。其中,附近楼房阳台上的一名妇女被子弹击中身亡,而这名男子也在被警察包围后自杀身亡。

另外,在枪击事件中还有14名伤者被送往医院救治,其中包括一名警察和一名3岁的儿童。

据当地警方透露说,该男子年纪在50岁左右,有10多年的吸毒史,但凶手的具体身份和作案动机还不十分清楚。  

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:韩新忠 编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片