俄特种部队打死多名涉嫌袭击警察的武装人员
2010年08月29日 08:01新华网 】 【打印共有评论0

新华网今晨专电 俄罗斯内务部28日说,特种部队在北高加索地区两地打击反政府武装,至少打死10名武装人员。

特种部队在俄自治共和国达吉斯坦共和国一处森林执行行动,打死5名武装人员。一名警察死亡。

内政部认定,这些武装人员曾在北高加索地区发动数起袭击。

另一起行动发生在俄另一个自治共和国卡巴尔达—巴尔卡尔共和国。武装人员藏身卡巴尔达—巴尔卡尔共和国首府纳利奇克一处住宅楼。特种部队彻夜包围这栋5层楼,打死5名武装人员。

俄罗斯新闻社报道,这部分武装人员涉嫌袭击警察。

反政府武装在车臣共和国、印古什共和国和达吉斯坦共和国等北高加索地区频繁活动。俄政府近年加大打击力度。

达吉斯坦共和国23日发生两起汽车炸弹爆炸事件,4人死亡。俄新社报道,达吉斯坦共和国一名地区选举事务官员受枪伤,28日死亡。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片