阿富汗政府否认其官员接受中情局报酬
2010年08月28日 22:18新华网 】 【打印共有评论0

新华网喀布尔8月28日电(记者张宁 王岩)阿富汗总统府28日发表声明说,一些西方媒体有关阿富汗政府官员从美国中央情报局领取报酬的报道不符合事实。

声明说,美国《纽约时报》和《华盛顿邮报》近期报道称阿富汗政府约50%的官员接受中情局报酬,其中还包括总统府官员。阿富汗政府强烈谴责这些没有事实根据的报道。

美国政府官员先前在多个场合批评阿富汗政府存在腐败现象,阿富汗政府则回应说,外国机构应当对大量发生在阿富汗的腐败行为负责。

阿富汗一些分析人士认为,围绕阿政府官员接受中情局报酬的争议,美国和阿富汗政府的矛盾将有所加剧。

卡尔扎伊本月17日签署总统令,要求在从即日起的4个月内所有本国及外国私营保安公司停止在阿业务。此举引起美国政府不满。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:张宁 王岩 编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片