联合国驻黎巴嫩部队称黎以交火系孤立事件
2010年08月26日 05:14新华网 】 【打印共有评论0

新华网贝鲁特8月25日电(记者任珂 潘立文)联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)25日说,联黎部队对8月3日黎巴嫩政府军和以色列国防军在边境地区交火事件进行的调查结果表明,这起交火事件为一次孤立事件。

联黎部队总司令奎瓦斯在25日发给媒体的一份声明中说:“8月3日的事件仅仅是一次孤立的事件。我们希望该报告能够帮助有关各方防止类似惨剧的重演。”

声明说,调查报告证实了联黎部队此前对该事件起因的判断。联黎部队已于24日将该报告及其建议呈交联合国总部和联合国维和行动部,并在25日送交给事件的有关各方。

联黎部队说,黎政府军和以国防军都对事件的调查工作给予了全力支持。

黎政府军和以国防军8月3日在两国交界的阿达伊萨地区交火,造成1名以军军官,2名黎军士兵和1名黎巴嫩记者死亡。该事件是继2006年7月黎以冲突以来最严重的流血事件。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:任珂 潘立文 编辑:马翠
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片