索马里青年党认领酒店袭击 称成功杀死60到70人
2010年08月26日 04:48华商网-华商报 】 【打印共有评论0

索马里青年党武装24日宣称,当天摩加迪沙穆那酒店袭击事件是该组织所为。青年党武装是与“基地”组织有联系的索马里反政府武装。

青年党武装发言人拉厄24日告诉路透社记者,青年党武装制造了对穆那酒店的袭击,成功杀死“60到70名政府官员、议员、情报人员和文职公务员”。

武装人员与政府安全部队24日在酒店内交火1小时。目击者形容,酒店到处横尸,场面恐怖。索马里通讯部公布的死亡人数为31人。不过,索马里第二副总理易卜拉欣告诉美联社记者,袭击造成19名平民、6名过渡议会议员、5名安全部队人员、2名酒店工人和2名袭击者死亡。通讯部长奥斯曼说,安全部队擒获一名袭击者。

政府官员时常住宿于穆那酒店。从外界分析和青年党声明来看,酒店内的议员显然为当天的袭击目标。 据新华社

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:马翠
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片