经济衰退英国人变穷 夜总会生意惨淡不少倒闭
2010年08月25日 18:14中新网 】 【打印共有评论0

中新网8月25日电 据“中央社”25日报道,英国夜店因为失业人数升高而不断关门歇业,加上超市低价酒饮的吸引,更多夜店常客选择留在家里不出门。

英国最大俱乐部业者-Luminar Group HoldingsPlc表示,自今年2月以来至少关闭11家店,股价年来累跌74%。北英格兰夜店业者-Brook Leisure HoldingsLtd.表示,在过去的4个月里被迫结束2家俱乐部与1家酒吧生意。

伦敦俱乐部Matter与Fabric的共同创办人暨董事总经理勒斯里(Cameron Leslie)表示:“今年特别辛苦。大学生是我们的目标族群,然而失业问题造成我们的业绩压力。”

经济衰退,可支配收入不断减少,造成英国夜店数量下滑。夜店通常收取入场费,仰赖折价入场券与促销饮料来吸引常客驻足。根据市调机构CGA Strategy数据显示,英国俱乐部数量自2006年以来减少21%或622家。

伦敦Mintel International饮料业分析师佛塞斯(Jonny Forsyth)表示:“在过去5、6年里,这样的情况持续发生,但是经济衰退更加速发展。突然间年轻人没有出门玩乐的选择了。”

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片